тел.:89882659493; 8(8265) 34206

e-mail: tlart58@mail.ru

Координируемые и контролируемые организации и учреждения района

Автобиография

Я, Абдулхаликов Рамазан Тагирович, родился 25 марта 1958 года в селении Тлярата Тляратинского района Дагестанской АССР в семье колхозников.

В 1965 году поступил учиться в Тляратинскую среднюю школу и окончил его с отличием в 1976 году.

За отличную учебу в 1975 был сфотографирован у « Знамени Победы» в гор. Москве в честь 30-летие Победы в Великой Отечественной войне.

В 1976 году поступил учиться в Дагестанский сельскохозяйственный институт на экономический факультет и закончил его в 1980 году и направлен в распоряжение управления сельского хозяйства, где был назначен на должность главного экономиста управления сельского хозяйства Тляратинского районного исполнительного комитета народных депутатов.

С декабря 1981 года по июнь 1983 года служил в рядах Советской Армии в Краснознаменном Закавказском военном округе гор. Тбилиси.

С июня 1983 года по декабрь 1985 года работал главным экономистом районного агропромышленного объединения исполкома народных депутатов Тляратинского района.

С декабря 1985 года по ноябрь 1993 года работал заместителем председателя Тляратинского районного исполнительного комитета народных депутатов, с ноября 1993 года по апрель 2006 года работал заместителем и первым заместителем главы администрации Тляратинского района.

С апреля 2006 года по июль 2007 года работал главой администрации Тляратинского района, с июля 2007 года по настоящее время работаю первым заместителем главы администрации МР «Тляратинский район».

Курирую вопросы общественной безопасности и взаимодействие с правоохранительными органами, дорожного строительства, связь, почта, электроснабжение и другие вопросы.

За время работы неоднократно награждал руководством администрации района почетными грамотами и ценными подарками.

Указом Президента Республики Дагестан от 19 апреля 2013 года награжден Почетной Грамотой Республики Дагестан «За многолетнюю и добросовестную работу»

Указом Государственного Совета РД от 18 декабря 2002 года присвоено почетное звание « Заслуженный экономист Республики Дагестан».

Приказами Федеральной службы государственной статистики от 29 декабря 2006 года № 247 награжден медалью «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года» и №248 награжден нагрудным знаком «За активное участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года».

Присвоено классный чин «Действительный муниципальный советник первого класса».

Избирался депутатом районного Совета народных депутатов 2-х созывов по Колобскому и Тляратинскому избирательным округам, делегатом Съезда народов Дагестана, который состоялся 15 декабря 2010 года.

Женат, имею 5-х детей.